Обращение к богу

Ольга Шахова
На золотые купала я помолюсь,
И попрошу прощенья у святого сына
За то,что я не так живу,
За то,что не того любила,
За думы грешные мои,
За то, что делать не умею,
За то, что не тому служу,
За сердце, что не тем болеет.
Прости меня, Христос, прости
Что нить у жизни потеряла.
За слабость женскую мою,
За то,что сильной я не стала,
За то, что от тебя я жду
Руки, что проведет по краю
Незрячей мне открой глаза
И утоли мои печали.
Прости меня, мой БОГ, прости
Что часто на судьбу пеняю
За то, что я живу в тоске
И многого не понимаю.

На золотые купала упал закат
И розовые облака по небу
Я вспоминаю все грехи свои
Спаси, мой БОГ,где ты бы не был!