Вовремя...

Алексей Вронский
Исчезло ощущенье пустоты
И гордого тупого одиночества.
Так вовремя явившаяся Ты
Вновь подарила свет и радость творчества.

Мне виден путь. Он, как всегда, тернист,
Но я бесстрашно на него ступаю.
И в прежнем курсе  жизни ("только вниз"),
Надеюсь, вскоре
Что-то
Поменяю.