Пиши-читай

Сотникова Екатерина
я не в обиде на судьбу,
во мне так много созиданья,
когда не за себя , но за других молю,
и помоги им Бог пройти все испытанья.
но я в тени, хотя тянусь всем духом к свету,
возможно, час мой не настал,
или одев не то пальто,
залезла я не в ту карету.
Да что о боли с грустью спорить,
когда мы все живем по чьей -то пьесе,
но не сочту за честь по чьей-то воле,
когда о мне напишут в серой прессе.
я не хочу читать упреков,
я не хочу делить слова,
искать ответ среди намеков,
о том, что жизнь моя игра.
и ты красив в своем стремлении,
в красивой правде из души,
ты не грусти на все судьбы решенья,
живи, Пиши-читай, люби)))
13.11.10 Злата