Записки о бесспорном и спорном. Пачка 6

Виктор Емелин
Господ клиентов, госпож клиентих -
Мы всех обслужим, и тех, и энтих.

          ***

Надо того в привратники брать,
Кто хорошо умеет приврать.

          ***

Если ягода горька,
Ей торгуют из ларька.
Если ягода сладка,
Продают её с лотка.

          ***

Нянь хороших очень не хватает.
Мрачная статистика у нас.
У детей, пословица считает,
На семь нянь один подбитый глаз.

          ***

Поп каков - таков приход,
Попадья - таков расход.

          ***

Имелись и папА, и мама
И у попа, и у имама.