Душу поэта к жизни воскрешая...

Александр Семов
Отзыв на стихотворение «Блицкриг» (Марина Гербер)- http://www.stihi.ru/2010/11/21/34

Закован цепью крепко этот мир,
Где жизнь рождается и ...погибает...
Он ведь подчас - прокуренный трактир,
Топор висит, над кем... никто не знает...

Ты можешь рвать на части и метать,
Стихами душу поджигая - в порох...
Останется с надеждой, верой, ждать,
Пробьет цветок сквозь снег, и листьев ворох...

Она придет, в сознании прольет,
Свой свет сквозь окна пасмурного мира.
Любовь тебя разыщет вдруг - найдет,
И зазвучит в над миром твоя Лира.

Он не умрет - закован цепью мир,
Он возродится даже погибая...
Пускай горит прокуренный трактир,
Душу поэта к жизни воскрешая...

22.11.2010      00:21