А я плачу...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Песня Я не плачу... исп. Елена Чичерина» (Натали Гаванская)
  http://www.stihi.ru/2010/11/04/47

А я плачу, любимый,
я плачу...
Отрыдала уже моя осень.
Ничего для тебя
я не значу.
И от этого больно
мне очень...

Я рыдаю, любимый,
рыдаю...
Вычленяю что было
из буден.
И мне кажется просто
я таю...
Растворяюсь в
сплетении судеб.

Я страдаю, любимый,
страдаю...
Я когда то
летала, как птица.
А сейчас я
вообще не летаю.
Но полет наш
ночами мне снится.

Умираю, родной,
умираю...
В одинокой
сгораю кровати.
И себя я
безбожно стираю.
Так спаси же
меня, Христа ради.

А я плачу, любимый,
я плачу...
Отрыдала уже моя осень.
Ничего для тебя
я не значу.
И от этого больно
мне очень...