Не зови то, что было любовью

Одессит Олег Дрямин
Не зови то, что было, любовью.
Ведь любовь — это Ангельский Дар.
Я б назвал то, что было, игрою
С добавленьем недейственных чар.

Если сердце ничуть не болело
И не знала отрады душа,
Значит, чувство ещё не созрело
И не стоит ни слёз, ни гроша.

Значит почва была не готова
Для зерна, и оно не взошло.
Не нашлось в сердце нужное слово,
Значит, время ещё не пришло.