Давай повзрослеем

Юлия Титкова
А давай повзрослеем вместе?
На ступеньку выше взойдем...
В 7 утра у нас будет подъем,
И прощение вместо мести.

А давай повзрослеем вдвоем?
С понедельника, как обычно.
В новой роли всегда непривычно,
Но уж как-нибудь проживем.

А давай повзрослеем, милый?
Будем пить вечерами чай,
По привычке писать "не скучай",
Не доказывать нежность силой.

А давай повзрослеем? Возьми
Мою руку, шепни чуть слышно:
"Повзрослеем. Но только неслышно.
А в душе сохранимся детьми..."