плинтус, телефон и кабель

Алла Аленина3
Ну надо же, три года
осилить не могла,
вначале не хотела,
а вот сейчас взяла,
я сделала три дела
отвёрткой, молотком,
и к полночи успела,
и вот пишу о том.


29 августа 2010
_________________________________________________________