Наслаждаюсь нежной музыкой воспоминаний,

Ольга Дудник
Я наслаждаюсь нежной музыкой воспоминаний,
Прекрасную листая книгу прожитых мной лет.
Перебираю разноцветье чувств, переживаний
И вижу тех, кого любила,но кого со мною нет.

Я упиваюсь поздней осенью, возможно и последней,
Холодными слезами стыло-серых затяжных дождей.
Как быстротечно всё.Ведь кажется, ещё сегодня
С утра, почти зима.A дальше всё теплей, теплей.

Но снова снег с дождём, как зимний белый саван
Покроет всё собой. И станет  тихо всё вокруг.
И будет ли ещё весна, я для себя теперь не знаю.
Быть может эта осень замыкает жизни моей круг