С тобой быть рядом и не расставаться!

Алёна Полетаева
А я хотела бы твоей звездой небесной -
Скользить в рассвете, ласково мерцая!
И затмевать своим все звёзды блеском -
Лишь ДЛЯ ТЕБЯ, любимый мой, сияя!

С тобой быть рядом и не расставаться,
Пусть нОчи - дни в разлуке не сменяют!...
И ДЛЯ ТЕБЯ на нЕбе оставаться,
Когда другие звёзды угасают!...

22.11.10.