***

Ирина Клопова
Рука в руке, они идут, целуясь,
Им не страшны укоры, что вокруг,
Друг друга душами так искренне любуясь,
Не выдержат разлуки долгой мук.
Покуда светит солнце на планете,
Они любви нисколько не солгут,
Как все же счастливы могли бы быть их дети….
Ну а пока сердец влюбленных стук.
Он трепетно ее ладонь целует,
Она по-прежнему свежа и горяча,
Ей поклоняется, боится и балует,
И для нее богатая парча.
Увы, судьба подчас жестока,
И счастье не дается просто так.
Доколе будет длиться так и сколько?
У девушки его смертельный рак…

28.03.2010