А не... не интересно

Андрей Борода
2010
Не задевая струн души
И обходя пороги
Она, такая, c'est la vie(селяви)
И, к чёрту, все итоги
Вот так, ну да
Теперь, вот так
Не много и не мало
Слегка совсем
Совсем чуть-чуть
Мелькнуло и пропало
Души тепло, тепло души
Не пряно, просто пресно
Не тяжело и не легко
А не... не интересно