Первый снег. Лети!

Дэн Виндбрайд
Я одинока. Почему я так считаю,
Ведь вокруг есть всегда народ?
Хожу я по земле лишь днём, а ночью я летаю,
Средь темноты, средь облаков, средь звёзд.
Обледенелый вечер ноября,
Но выхожу я на балкон в одной футболке
И прыгаю, не разбиваюсь. Рыжей птицей я
Лечу по паутине переулков.
С небес летят снежинки, а вокруг горят огни,
Ты почему внизу стоишь одна?
Ты тоже можешь так летать, рискни!
Земля  - лишь дно, лети и поднимись со дна!