***

Татьяна Беляева 5
Так больно падать с высоты,
с седьмого неба, прямо в ад,
И рушатся мечты,
Но не вернешь всего назад.
И слезы бессилия
Навернутся на глаза,
Как из рога изобилия
Их остановить почти нельзя.
Но слезам никто не верит,
и не поверит никогда.
Не потому, что люди звери
-Разочаровались навсегда.