Как часто не хватает мне тебя...

Наталья Корон
Как часто не хватает мне тебя,
Как больно жить с тоскою сожаленья,
Мучительно, безвременно скорбя...
Как часто не хватает мне тебя.

Как страшно быть свидетелем разлук,
Пустых надежд вынашивая стоны.
Так жаждет воли узница из зоны,
Мечтая о тепле любимых рук.

Как ненавистны небо и земля,
Где жизнь идет своею стороною -
Ты с кем угодно, только не со мною.
Я чья угодно, только не твоя...



                1996