Страхи - вот они какие!

Акулина Тамм
Темной ночью
Из-под кочки,
Из дырявой старой бочки,
Из колдобины в кустах
Вылез страшный-страшный СТРАХ.

Он немного помолчал,
Огляделся. Зарычал.
Заскрипел, зашелестел,
Заревел и загудел:

- Залезай скорей в кроватку,
А не то схвачу за пятку!
На кроватку я залез,
Под кроваткой – темный лес.

В том лесу живут бабайки.
Они сделаны из майки.
Нет ни лапок, ни усов,
Только крылья из трусов.

Крылышками машут,
Просят манной каши.
И такие корчат рожи,
Как никто из вас не сможет!