Мы рождаемся, чтобы любить когда-то!

Алёна Полетаева
Я люблю тебя, как никого не любила:
Нежно, преданно и открыто!
Сумасшедшая, Неземная Сила -
Мне кричит: "Любовь на Земле не забыта!!!"

И так радостно сердцу, что в Мире Тонком -
Мы рождаемся, чтобы любить когда-то:
Повстречался парень с одной девчонкой,
Что Любовь ДЛЯ НЕГО - берегла так Свято!...

22.11.10.