Мгновенье

Юлия Титкова
Я в ближайшее время задохнусь в этом городе
От давления стен, суеты, проводов.
Отправляю частицу себя вместе с голубем,
Улетающим в тихий приют моих снов.

Завещаю тебе все ошибки и ссадины...
Научись на чужих — не царапай судьбу.
Подари мне украдкой свой взгляд проницательный,
Что мгновеньем растает в табачном дыму...