Самурай и яд

Джумали
Все здесь бывают
И мило, ново...
-Она так светится
как солнце днём
И как луна
со свёздами дружна
Ну и другие
Здесь бывают
И не всегда
Быть может
в вечер или в ночь
пройдёт минутка
Меж каких-то строк
А самурая
И радует, пленяет
Но и другой
Неравнодущным оставляет
Пусть даже кто-то не всерьёз
Ему то воздух
то глоток сакэ
То наринэ
То сакур аромат
Но нужен иногда пчелиный яд
Чтоб освежить на мир свой взгляд.