Нине Орловой

Ольга Головенкина
Стихи - сама душа твоя ,
мы говорим не как другие,
и слов упругие стихии
из наших душ к другим летят,
чтобы наполнить ярким светом
или печально прозвучать.
На то и созданы поэты,
чтоб на вопросы отвечать,
которые никак не может
порою сердце разрешить.
Но есть поэт и он поможет
и выжить... да и просто жить.