Похоронная...

Сергей Талалаев
Бывает, вечная дорога
Приводит путника в тупик.
Он не почуствовал подлога
И не услышал чей то крик!

И стоя на краю вселенной,
Он понял-дальше хода нет!
Не будет больше кружки пенной,
Горячих жаренных котлет.

Не будет женщина смеяться,
Над не путёвостью такой.
И девушка в вагоне жаться
От глаз с небесной синевой.

Да он ушел не спев всех песен,
Да он ушёл не долюбив,
Не отпьянел от нежных весен,
Как говорится полон сил...

Так что теперь-завоем вопли,
С тоской покойного лобзнув.
И по лицу размажем сопли,
Без чока водочки хлебнув?

Да нафига такая скука,
Покойный был одним из нас.
Нас ждет не долгая разлука,
Все там очутимся в свой час.

Так пусть себе ступает с миром,
Отметим с шумом и гульбой,
Не тризной,а хорошим пиром
Проводим друга в мир иной!