Потеряла карточку

Алла Аленина3
Потеряла карточку пластика из я,
вроде, это мелочи,
а расстроилАсь.
перерыла вроде всё,
видно, обронила.
Восстанавливать её...
чтобы снова бЫло?

Ну расстроилась. Пустяк.
А нашла не просто так.
наклонившись ко лотку,
и не думала найду..,
Это как же обронила
во лотОк, что на ходУ(?)

Вот ура, и карточка
пластикОвая.
Я держу ту карточку
вдохновлённая.

23 июня 2010
__________________________________________________