Тяжбы по теремку

Дядя Вова Гнедых
-Пишите:
"Подсудимый Косолапый-
на "строгий"..."*
Там какой положен срок?
Да ладно?!
За такие-то "на лапу"?
К тому же он разрушил теремок!
А Мышка -
теремок тот захватила,
без всяких прав
и даже разрешения,
иногородних всяких запустила,
и без прописки
- десять лет лишения...
Да что я буду вам давать советы?
В конце концов, не я судья,
а вы!
Всех остальных-
за сотый километр!
А вам-
привет от мэрии Москвы!**



Теремок - русская народная сказка
http://skazles.ru/skazki/0014.html


строгий режим*- один из трёх ныне действующих режимов содержания под стражей на период отбывания определенного судом срока.

мэрия г.Москвы**-автор не располагает достоверными фактами о способах подобного решения земельных и иных имущественных вопросов кем либо из аппарата мэрии г.Москвы или других городов РФ. Сюжет вымышлен, все совпадения - случайны!!!!