Путеводная звезда

Виктор Шаповаленко
               

Нежный месяц молодой, дружит с яркою звездой.
Каждый вечер он восходит и владения обходит,
Говорит всегда звезде: здрасте милая тебе!
С каждым днем ты хорошеешь,
Ты меня улыбкой греешь,
Высоко в мирах летаешь,
Красотою увлекаешь.
Созерцаю я тебя, милая Любовь моя.

Отвечала на слова путеводная звезда:
По другому не могу, я любимому свечу.
Путь-дорожку освещаю,
Я ему добра желаю.
Не могу я не светить,
Свою нежность не дарить.
Милому, всегда свечу,- одного его Люблю!
Для других мой свет вдали, направляет корабли.
 
Лишь единственный,- родной,- чувствует меня собой.
И ответною Любовью прославляет над землей.
Потому как не всегда, видит он вверху меня,
Я стараюсь с каждым часом увеличивать свой свет,
Чтоб любимый и желанный мог почувствовать в ответ,
Как его лишь одного я люблю, уж много лет.
Как дарю ему улыбку, как его к себе маню,
Потому, что больше жизни, я его давно Люблю.

Покачнулся в небе месяц, никогда не думал он,
Что на маленькой планете, ждет свою звезду ЛЮБОВЬ!

09.11.2010г.