Какое это всё же счастье...

Владимир Юденко Избранное
Пишите:
о дожде и ветре,
о листьях, сорванных с дерев,
о безнадёжности и вере, -
в делах мирских поднаторев.

Пишите:
о любви и страсти,
о Космосе вокруг Земли!
Какое это всё же счастье,
что вы – слова найти смогли.

2010