Внутри себя я танцую...

Любовь Сорокина 2
Внутри себя я танцую,
Внутри себя я пою,
Внутри себя я спокойно
На трудности жизни плюю.
Подумаешь,мало здоровья.
Подумаешь,денег нет.
Заварю я чайку покрепче
И выйду в мой Интернет.
Погуляю по белому свету,
По райским пройду уголкам.
Не нужны мне визы,билеты,
Только кнопки,и я уже там!
Похожу по гостям без напряга
И для них,и для себя.
А душе-то какая отрада-
Приходить желанным всегда!
Внутри себя я танцую,
Внутри себя я пою,
Особенно в те минуты,
Когда по Стихире брожу!