Растаманы на Алтай

Серёга Зубастый
Вдоль Уральских гор, по дороге на Алтай
Шёл отряд растаманов собирать урожай
За ними тянулся запах травы
Как хвост за кометой Галлея
Но Марлея нет в живых
Нет в живых Марлея

Жёлтый солнечный круг
Зелень свежих цветов
Красная кровь на твоих руках
И нет никаких ментов
Весело пел песни парень с берегов Невы
Пел, ни о чём не жалея
Но Марлея нет в живых
Нет в живых Марлея

Вдоль Уральских гор
По дороге на Биробиджан
Шёл отряд молодых растаманов
Шёл в поисках Джа

Это всё несерьёзно, но, увы
Ямайка – тобою болеют
20 тысяч после травы
И 30 после Марлея.