Верность

Евгений Крюков-Донской
Когда по речке листья потянулись,
Две утлых лодки, словно две судьбы,
Две тихих грусти, две немых мольбы,
Настранствовавшись, к берегу приткнулись.
И расставаясь с теплою порой,
Они прильнули, как жених к невесте ...
Так хочется и в стужу быть им вместе,
Которая уже не за горой.




         Фото  В. Пащенко