Долгожданная...

Григорий Гольдштейн
Много лет я безнадёжно тосковал,
Не видя женской ласки и любви...
И, лишь, в душе себе я тихо повторял:
"Любимая, уж я готов - Ты только позови...

Мои страданья в жизни завершились,
Когда свою ЛЮБИМУЮ я повстречал
Две ПОЛОВИНОЧКИ в одно объединились,
Ведь мне ЛЮБИМУЮ сам БОГ послал...

С ней мы уже два года в паре дружной
И радуемся жизни каждый день в двоём
Я чувствую себя ЛЮБИМОЙ очень нужным
И гимн ЛЮБВИ мы вместе с ней поём...

Друзья,с ЛЮБИМЫМИ не раставайтесь...
Любите с каждым днём их всё сильней...
И нежностью ЛЮБИМЫХ наслаждайтесь,
Как своею нежной трелью соловей...!!!