Нарушить сон

Александра Каданцева
Безвременно бьется,
  словно волна.
 По стенам льется -
   чаша полна.
 Страданий стрелы -
 бесчисленный сонм -
  метят в смелых
   нарушить сон.
Разверзнутся тысячи
    ран-звезд.
Сладостью вытечет
   гореч грез.