Порнозвезда

Сергей Джедай Межуев
Мы бухали уже, наверное, третьи сутки.
За окном люди шли на работу, студенты – на пары.
С нами были какие-то проститутки,
А точнее просто какие-то шмары.
Мы забивали в папиросы наши надежды,
Нюхали мечты и на будущее планы.
А одна порнозвезда почти без одежды
Пыталась меня загнать в свои стальные капканы.
В качестве приманки она использовала свои сочные груди,
Стреляла глазами метко шрапнелью.
Но я знал, что у нас ничего не будет,
Потому что знал, что она только с панели.
Она корчила из себя королеву вселенной,
Ее голос повышал децибелы.
Я смотрел на нее надменно,
За что заочно был приговорен к расстрелу.
Приговор был приведен в исполнение,
Меня расстреляли навылет словами
Сквозь ужасное пьяное пение
С прокуренными голосами.
Потом она пошла и дала моему другу,
Кричала нарочно громко и страстно.
А комната мчалась по кругу
И цепляться за стены было напрасно.
Так же напрасно, как продолжать верить,
Что любовь поднимет тебя на постамент.
А сквозь неприкрытые двери
На нас злобно смотрел серый мент.