Аленушка - Тане и Майе Кутеповым

Юрий Сокольцов
Закатилось солнышко ,
Да за небокрай ,
Где же ты ,Аленушка?!
Ну-ка отгадай?

Перелетным соколом
Я к тебе лечу,
Не старайся милый ,
Тебе , не по плечу.

Что же улетел ты,
Сокол , мой родной?
Какие песни пел ты ,
И обещал мне - Твой.

Я тебе не верила ,
Мой милый господин.
У  нас с тобой два берега ,
А у тебя - один.

И дороги разные ,
Разная судьба.
Любили , но не связаны,
Так - одна журба.