Ответ на вопрос

Юрий Сокольцов
Ну , что я могу тебе отдать?
Нет ничего , да и меня уж нет.
Вернуть мне Время может вспять?
Верну. Ты этот ждешь ответ?

Я закручу его в спираль ,
И разверну волной прозренья:
Вот лик упрятанный в вуаль...
Ах это чудное мгновенье !..

И ты средь многих лишь одна,
Так нежно смотришь . Боже правый.
И вот уходишь, не она .
Ты обманул меня , Лукавый.