Триолет

Галина Брусницына
Мне запах детства принесли
На зыбких крылышках стрекозы,
От одиночества спасли -
Мне запах детства принесли,
В зрачках-росинках поселив
Их  изумительные позы!..
Мне запах детства принесли
На зыбких крылышках стрекозы