в гости

Сергей Дятель
Вы в накидке в виде шали,
Я в дверях стою топчусь.
Вы наверное меня не ждали..
Может быть напрасно я стучусь?

У меня букет цветов хороших,
Их нарезал только что в саду..
Мне так и стоять в прихожей?
Или все же я войду?

у меня сомтри вино сухое..
Дайте штопор или вилку мне,
Улыбаетесь вы? что такое?
Может дело все в вине..