Формула крыльев

Игорь Грей Балацкий
эта  ночь  будет  особенной,  малыш!
мы так долго ждали ее, не так ли?
мы взберемся на крышу мира
или на высшую точку
самой верхней октавы этого города L
и сделав шаг в желанное
прыгнем в ночь – навстречу звездам
я знаю рецепт, от него
вырастают крылья
нам нечего бояться
рецепт надежен и никому не известен
я изобрел его сам, так что
не волнуйся, малыш
нас никто не догонит
когда небо в ладони звезды уронит

*

Плэйкаст «ФОРМУЛА КРЫЛЬЕВ»:


*