не расстраивай, Милый меня, не печаль...

Лариса Часовская
не расстраивай, Милый меня, не печаль...
ты по прежнему мне очень дорог...
не срослось, не сложилось - мне очень жаль...
но, оставим проблем наших ворох...

не шути с бесом, Бога, прошу, не гневи...
не играй в прятки с жизнью своею...
эту стерву с косой, я прошу, не зови...
за тебя я всё так же болею...

не печалься, родной, всё плохое пройдет...
будет Солнце над нами в рассвете -
непременно в груди - боль растает как лёд...
и поймешь ты - есть счастье на свете!

не расстраивай, Милый меня, не печаль...
ты по прежнему мне очень дорог...
не срослось, не сложилось - мне очень жаль...
мы забудем проблем наших ворох...