Внутреннее Я проснулось

Крыска Анфиска
Бойкая, быстрая, снежная,
А с Ним тихая, нежная?
То слова в предложеньях не свяжешь,
То робеешь, ресничками машешь,
То, как школьница взгляд отведешь.
Слушай, смелость когда мне вернешь?
И себя тормозить перестанешь?
Ты мое самолюбие ранишь!
Не завязывай руки игривости,
Не навредит она близости.
И желаний своих не меняй
Прыгнуть в руки ему при встрече,
И что хочешь Его не скрывай,
Можешь взглядом, но тренируйся и в речи.
И не бойся, он мальчик большой,
Что не понравится, скажет сразу,
Птичка моя, будь сама собой,
Лучше сделать, чтоб не жалеть ни разу!