Мне больше нравиться лишь тот

Виктор Шаповаленко
Мне больше нравится лишь тот, кто по пути Любви ведет.
Кто дарит детям радость жизни, кто любит мир и красоту,
О многих сущностях я слышал, но Бога больше всех Люблю.
Родитель- нежный, Бог – властитель, построил нам наш светлый дом.
И, что бы Бога не обидеть, мы дом свой чисто уберем.
Протрем полы – траву посадим, слегка сметем мы пыль с полей.
Украсим зеленью и садом, чтоб жить нам было веселей.
Разливы рек луга укроют, собою напояя их …
И  нежный стих мне Душу тронет, я здесь, я с Ним, я жив, я тих.


                22.11.2010г.