знаешь, милая, вдали...

Сергей Островских Лесной
++++++++++++++++++++
видишь, милая, вдали
не мираж, а корабли:
тот корабль легендой был -
утонул, а не уплыл...

посмотри кино: "Варяг"
на Андреевский грот-Стяг,
жутко было в тишине...
все живые... и на дне!