Ночное небо растворилось в море...

Геннадий Сивак
Ночное небо растворилось в море…
Плескались звезды яркие вокруг,
Плыла Луна в неведомом просторе,
Образовав скользящий полукруг…

О брег бессильно волны ударялись,
Лунатики   взлетали над водой,
К рассвету постепенно удалялись,
Чтоб встретиться вечернею порой…

Маяк стоял как часовой в дозоре,
Вокруг довлела  темнота,
То  красота достойная холста…
Ночное небо растворилось в море…





Автор Геннадий  Сивак.
22 ноября 2010 года.