ромашки

Юрий Сокольцов
Две вялые ромашки стоят в  пустом стакане ,
 Кто ты тут, а  кто я уже не разберешь.
 Лишь жажда отдается болью в ране.
 Им не нужна вода  уже . Былого не вернешь.

Им не нужна вода живая,
И мертвая,
Им тоже не нужна.
Он лишь о ней,
Страдает.Вспоминая.
Все думает о ней . Мечтает.
А о нем она.

Она заламыват  руки! Боже!!!
А он молчит. Да он всегда молчит.
Небось страдает.
Тоже.
Как пред прыжком , дыханье затая.
Что развело их ? Разлучило. Что же?
Я не знаю . И не судить мне.
 Бог нам всем судья.

Да ты взгляни в меня и я отдам всю силу!
Отдам , что есть. Я все тебе отдам.
Скажи мне просто:" Здраствуй ,милый.."
Я упаду к твоим ногам.

Да.

Упаду. И буду спать беспечно,
У милых и желанных ног.
И может нам Гоподь подарит Вечность.
Тебе и мне . Нам . Он же Бог.
 
юс 15.07.11