Вдыхая осени закаты

Певица Наталья Орлова
Вдыхая осени закаты,
Как в детстве вновь мечтаю я,
Хоть на мгновенье стать крылатой,
Отринув бренность бытия,

И над землею - словно птица,
Летать, как в позабытых снах,
А после вовсе заблудиться
В своих же собственных мечтах.

Но мой рассудок отрезвляет
Прохлада снежной белизны,
И зимней ночью ожидает
Моя душа приход весны.

Вдохнув весенние рассветы,
Предвосхищаю я любовь,
И лишь в хорошие приметы
Хочу я верить вновь и вновь,

Вдыхая трепет белой ночи,
Я наполняюсь красотой,
Как-будто кто-то очень хочет,
Чтоб я всегда была такой.

Вдыхая лета день прекрасный,
Я слышу сердца тихитй стук,
И вдруг становится так ясно,
Что бесконечен жизни круг.