Я танцую

Тамара Абрамова
А что мне надо? Да просто свет в оконце.
А что мне снится? Что кончилась война…"
/Серьга/
________________

Я танцую внутри себя;
я держу руками весь мир.
Не отдам другому ни дня,
даже если на крохах пир…
Вдох за вдохом, за шагом шаг,
и желание быть собой.
Тут апатия- злейший враг,
а без веры в себя - изгой …
 Не желаю богатства, власть,
не ищу порочных утех-
надышаться  бы жизнью всласть,
чтобы выдержать долгий бег…
Я танцую внутри себя,
я держу руками весь мир…                http://www.stihi.ru/2010/11/21/3216