***

Лисовая Марина
- Не писать тебе стихов?
- Не пиши!
- Кто стоит у берегов?
- Ни души.
- Я спросить тебя хочу…
- Без проблем.
- Ты прижмёшь меня к плечу?
- А зачем?
- Просто. Холодно в ночи.
- Не беда.
  Только больше не кричи.
- Никогда…