Крик

Татьяна Беляева 5
Крик, пронзает небеса,
Может я еще сплю.
Прости меня за
То что я тебя люблю.

Снова все пополам,
Снова все наоборот.
Чего уже там
Даже черт не разберет.
Все уйдет ,а боль останется.
Три заветных слова.
Судьбе это нравится.
И снова...

Крик в небеса
Улетит словно птица,
Закрываю глаза
Чтобы забыться.

И жить больше смысла нет.
В этой серости дней,
Но есть обратный билет,
Правда на дне.
Свободнее ветра
Падаю вниз.
Остались сантиметры...
Потом решат, что это каприз.

Крик пронзает небеса,
Ветер ласкает шелком.
Прохожий закрывает мне глаза,
Не понимая, что было толком.