Бесконечность. Акростихи

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2010/11/22/1993


                Б\ыло время, любили страстно!..
                Е\сли помнишь, летали птицей...
                С\ожаленья теперь напрасны,
                К\ак мне снова тебе молиться?
                О\тчего-то на сердце слякоть...
                Н\е спасают звонки и речи...
                Е\сли встречу, не буду плакать,
                Ч\то-то смехом тебе отвечу!
                Н\е растает весною холод,
                О\н поселится в наших душах...
                С\олнца свет пополам расколот...
                Т\ы поймёшь, что меня нет лучше!..
                Ь