Пустынный пляж

Певица Наталья Орлова
Перламутровые волны на серебряный песок,
Фиолетовые тени, словно мысли между строк,
Сквозь туман два силуэта, чуть заметные следы,
И дыхание Планеты в шумном рокоте воды...