Сударь, Вы немного обалдели!

Юлия Нон Грата
Сударь, Вы немного обалдели!
/Конвульсивно бьются нервы не пределе/
Сколько можно, милый, в самом деле
Проверять, как смотримся в постели?
Зеркало, смущаясь истерично,
Не подскажет выход нам логичный.
Сверху, снизу, сзади, на балконе...
Не сольются души в унисоне.
Комплименты Ваши режут уши.
Дорогой, заткнись! Вот так уже получше...
Сударь, Вы истасканы Другою.
Мямлишь: там любовь и всё такое...
На хренА ??? /простите эту грубость,
Извиняюсь сразу и за тупость/
Сударь, Вы немного о...ели.
Вы не смотритесь в моей постели
Ни с каких сторон и даже сзади!
Пожалейте зеркало - валите к своей ****и!